Klik Daftar ISi

List Hobi Unduh

Walaupun di list ini tertera daftar isi film blog hobi-unduh, tetapi tidak semua ( belum ) semua film terindeks, jadi bisa gunakan fasilitas search untuk melihat koleksi film keseluruhan dengan menuliskan judul film yang kamu cari

Kumpulan Download Gratis Subtitle Bahasa Indonesia dan Inggris


Pernah merasa kesulitan atau sedikit kecewa karena film film barat yang keren keren menggunkan bahasa Inggris atau bahasa asing lain yang terkadang ( sering ) kita tidak memahami artinya............ nah berikut ini daftar beberapa subtitle yang bisa kalian download dengan gratis baik itu :  subtitle avi, divx, film, movie, box office dan lain lain




Dan untuk film nya silahkan cari saja di blog ini, tetapi tidak semua list subtitle ini sudah ada film nya dan film film yang ada disini sudah ada subtitle nya.... ( ini cuma sebagai pelengkap saja....teman teman ), nah jika ingin request subtitle silahkan kirim komentar ya... bisa disini atau di bagian request, dan mohon sabar jika subtitle atau film yang di request belum di posting karena berbagai hal.... ( ^_^ )

Tag :  Subtitle xvid, subtitle avi, terjemahan, divx subtitle, srt subtitle, untuk indonesia, subtitles bahasa indonesia, subtitle bahasa indonesia, download subtitle bahasa indonesia, zeitgeist subtitle bahasa indonesia, subtitle twilight bahasa indonesia, subtitle film bahasa indonesia, subtitle terbaru 2009.



------------------Berikut Daftar Subtitle nya--------------------
----------------------------------------------------------------------0-9
----------------------------------------------------------------------A
----------------------------------------------------------------------B
----------------------------------------------------------------------C
----------------------------------------------------------------------D
----------------------------------------------------------------------E
----------------------------------------------------------------------F
----------------------------------------------------------------------G
Gforce 2009 subtitle
----------------------------------------------------------------------H
----------------------------------------------------------------------I
In the Electric Mist 2009 subtittle
----------------------------------------------------------------------K
Kung Fu Panda subtitle

--------------------------------------------------------------------- L
Land of the Lost 2009 subtitle
----------------------------------------------------------------------M
----------------------------------------------------------------------N
Next Day Air 2009 subtitle
----------------------------------------------------------------------O
Oceans Eleven 2001 subtitle
Over The Hedge 2009 subtittle
----------------------------------------------------------------------P
----------------------------------------------------------------------Q
----------------------------------------------------------------------R
----------------------------------------------------------------------S
State of Play 2009 subtitle
----------------------------------------------------------------------T
The Bank Job 2008 subtitle
----------------------------------------------------------------------U
----------------------------------------------------------------------W
----------------------------------------------------------------------Y

Tags:
download subtitle indonesia, subtitle download, subtitles divx, free download subtitle indonesia, divx subtitle, srt subtitle, subtitle xvid, download srt indonesia, subtitle dvdrip, subtitle avi, subtitle codec, download subtitle indo, vcd subtitle, dvd rip subtitle, download indonesian subtitles

sebagai tambahan artikel, dan subtitle serta isi posting ini di dapat dari berbagai sumber, semoga bisa membantu teman teman dalam menterjemahkan film film yang ingin kalian tonton


Untuk menerjemahkan bahasa silahkan download subtitle nya juga Subtitle. Mohon tulis komentar jika ada Link yang rusak agar dapat diperbaiki secepat nya.




52 comments:

your face so far said...

oom... kalo donlot pilemnya dari tempat laen subtitlenya jalan gak ya?

R n B said...

Jalan aja sob.... kan subtitle itu cuma penterjemah bahasanya.... jadi pasti disesuaikan sama film film yang ada.

Andrey said...

bos subtitle indonesia HOllow Man ada ga? punten tu di cariin terimakasih

Bang Arief Blog said...

bang tolong kirimi subs my love patzzinya ke email pejabatrakus@ymail.com, ziddu ga bisa di donlot lagi....makasi bang

Anonymous said...

bos tlg crikan subs drumline
mksi bos

Anonymous said...

subtitle indo romeo + juliet willian shakespare dong....

g ketemu dmn mana..

thx..

cipz said...

tolong dong subtitle film death note 2 the last name nya...
plisss
info dong ke email aq
boyz_chipz@yahoo.com
makasi

Anonymous said...

Gan...request subtitle film 'Gone in 60 Second' indo
:)

Anonymous said...

Bro..High shcool musical 3 subtitlenya ada yg 1CD gak?
yg dishare kan 2CD tuh..gw donlod yg 1CD pny..
tolong share yg 1CD yah..
btw,,thanks bro ^^

Anonymous said...

gan subtitlenya naked weapon kok eror ya? tolong di perbaiki dong, ane agak bingung gan ama jalan ceritanya...thx

Anonymous said...

mnta sub indo gone in 60 second dunk......please...

Anonymous said...

scary movie 1 dong om...

St@r Computer Entertainment. Inc said...

gue cari sub WARBIRDS, tapi ga ada

Anonymous said...

gan request subs indo "Hunting The Lost Symbol" donk....

butuh bnget soalnya...
thanks ya gan..

febilyana said...

ko aq gabisa download film the omen ya?
trus subtitle the omen ga ada yang indonesia ya?

Anonymous said...

minta tolong subtitle i not stupid too, krim ke galih_fitrianto@yahoo.co.id mkasih sblumnya

hilmi said...

gan kalo subtitle indonesia high school musical 2 ada ga? kalo ada kirim ke m.hilmi.h@gmail.com

sekolahku said...

gan minta subtitle indonesianya azumi disc 1 sama disc 2 bisa g?,kalo bisa kirim ke awan.smkadal@yahoo.co.id
terimakasih and maaf ngrepotin.

UBASAPE said...

kok jarang2 bangat bisa nemuin web film yg skalian ma subtitlenya, heran dh..., subtitlenya skalian om, diposting donk.., mksih, itu sbg masukan om, biar gk pd sama kasusnya ma blog/web yg lain2nya

Admin said...

menang di blog ini film dan subtitle nya digabung kok, coba aja cek di tiap judul film nya, klo pag eini memnag hanya menyediakan list subtitle ( tapi ga semua ) hanya sebagain saja

sendy said...

gan subtitle paris express donk gan english juga boleh cz bingung nih bahanya perancis

Anonymous said...

Tolong donk,,,cariin subtitle film CROW ZERO,,,
log bisa sekalian filmnya,,,,ok!
thankz

Anonymous said...

Waduh koq subnya Bring It On Fight To The Finish masih google translate ya?? Ada yang lain gak?

the gado-gado's said...

tolong dong upload film lucky seven ato yang judul aslinya 7 xiao fu ato 7 lucky ninja kid beserta subtitle nya uga,,
plissssss ya,,,

Anonymous said...

mau minta tolong donk untuk link subtitle film "THE SEEKER: THE DARK IS RISING" dari link:

http://hobi-unduh.blogspot.com/2009/12/seeker-dark-is-rising.html

Terima Kasih.

ali said...

pak bos. subtitel AVATAR kok gak ada?

timotsm said...

Blog yg bagus...
Kunjung balik ya ke sini..
http://subind.blogspot.com/

emzy said...

MAS, MY SASSY GIRL NYA KOK GA BERHASIL YA? FILE NYA GA TERDETEKSI. VLC,WMP DAN REAL PLAYER GA BISA MUTAR

emzy said...

gan, subtitle avatar nya dong. beberapaklai di donlot selalu dikatakan had been delete or move. kalau movie nya klik ke 4 kali baru berhasil ^^

adzaz said...

kok subtitle i not stupid too yg versi 1 gk ada?

adzaz said...

tolong y gan subtitlenya dkirim kblog gw.. thx before..

Anonymous said...

subtitle anime one piece tlong crikan ya!!subtitle anime one piece tlong crikan ya!!

Bouncue's mobile blog

http://kopet.pun.bz

Cosim93 said...

gan minta subtitle war games the dead code versi indonesianya donk

Anonymous said...

tolong carikan saya subtitle indonesia The_Spy_Next(jackie chan)
krimin ke msolikhin_17@yahoo.co.id
pliis...

fyal17 said...

om minta sub indo my love patzzi full episode donkkk..

Anonymous said...

subtittle bahasa indonesia nya kok nggak ada?

Anonymous said...

gan tolong dong sub eyeshield 21


andi,maaf gakpunya akun jadi maaf ya kalau pake anonymous,hehehe

jojo said...

bro,,tolong subtitlenya bwat deatnote donk..plissssssssssssssssss

Al Ghaffar said...

subtitle film hongkong ghost storie 2011 dan film the love ranger 2011 da gak.??

Al Ghaffar said...

subtile indonesi film hongkong ghost storie 2011 dan film the love ranger da gak..??
n ko da subtitle semua film stephen chow min..

Aid said...

klo subtitle-nya one piece ada ga? sy sdh cari tp tdk ketemu, erch-nya di mana sih???

gandos said...

bos tolong subtitelnya dragon eyes 2012 dong..

Moch fajar said...

gan, tolong masukin subs ice age (cartoon) yang ke -4 yaa,,,, di tunggu lhoo....

Anonymous said...

comment kecewa semua kayaknya tu,,
saya mau comment tapi kayaknya temanya nggak jauh beda ama yang laen.

Anonymous said...

broth, subtitle indonya hellboy 1 kok gag ada?

senna said...

bang admin TOLONG SUBTITLE ANIME EYESHIELD 21 (SERIES-145 EPISODE) DONG..

TOLONG BANTUANNYAA..

SENNA

senna_uciha@yahoo.co.id

andys dool said...

Subtitle film jet li yang judulnya the defender/the bodyguard from beijing qo ga ada?

Fathur Rozi said...

semuanya request sub film barat. Aku pengen reques punk in love terjemahan bhsa jawa timuran.

eric yakuza said...

subtitle flemnya stephen chow ada ga gays..???

joni martin said...

Bos,cariin juga subtitlenya film "Bonicle 3 b ghost " dong !!!

fahmi febriansyah said...

bos tolong dong subtitles film the counjuring ...
di tunggu secepatnya ...
makasih ...

fahmi febriansyah said...

bos tolong dong subtitles film the counjuring ...
di tunggu secepatnya ...
makasih ...

Post a Comment

Silahkan meninggalkan komentar,pesan,saran,kritik,laporan broken link dan lain lain,mohon menggunakan nama atau id jangan "AnoniM" yee, dan dimohon tidak nyepam / ngiklan di kolom komentar Hobi Unduh AnD gunakanlah bahasa yang sopan yang menunjukkan kita bangsa yang besar N berpendidikan :)

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Update Terbaru Via Email::
Delivered by hobi unduh

H-B In FB

Followers