Klik Daftar ISi

List Hobi Unduh

Walaupun di list ini tertera daftar isi film blog hobi-unduh, tetapi tidak semua ( belum ) semua film terindeks, jadi bisa gunakan fasilitas search untuk melihat koleksi film keseluruhan dengan menuliskan judul film yang kamu cari

I not Stupid Too ( 2 )

Agak aneh sih memang judul nya bukan aku salah tulis lho  ( seharus nya dalam bahasa Inggris yang benar :  I'am not stupid Too ) , maklum bahasa Inggris - Singapore, mending bahasa Inggris kita ya ejaan dan cara bacanya benar heee )


Ceritanya sih simple, tentang hubungan orang tua dan anak. Di prolognya diceritain kalo si Tom adalah bloger yang jago, tapi orang tuanya ga pernah puas ama dia. Ga pernah muji dia dan jarang ngobrol atau ngabisin waktu bareng saking sibuknya orang tuanya cari duit. Si Tom punya adik cowo yang masih SD. Dan kasian banged donk, sama-sama ga diperhatiin ama ortunya.. Si Tom juga punya temen deket Chao Cheng. Dia punya papa bekas napi dan di rumahnya dia diajari dengan cara dipukul, yah kekerasan rumah tangga lah, ga diceritain ada ibunya. Di film ini mau diceritain gimana sih gaya hidup orang jaman sekarang. Ortu yang fokusnya cuma cari duit dan ga punya waktu buat anaknya. Ortu dan guru yang ga pernah kasih pujian ke anak-anak dan hanya bisa mengomeli. Ortu yang pikir kalau dengan harta cukup untuk membahagiakan keluarganya. Ternyata saking jenuhnya dengan omelan dan kurangnya kasih sayang membuat anak-anak jaman sekarang semakin “ancur”. Anak sekolah ga mau lagi dengerin gurunya. Anak SMP udah nonton blue film. Anak SD udah tau yang namanya hub sex lewat TV dan mereka menelan semua yang ditunjukkin di TV bulet-bulet ga dikunyah dulu. Gimana akhir ceritanya? Gw saranin nonton sendiri deh.. He7x.
Banyak hal keren dari film ini. Bahkan gw sempet nangis waktu nonton film ini. (PS: buat cowo2 yang ga pernah nangis, just wanna say that crying is not for woman only, man also has right for crying cause crying doesn’t show weakness).
Ada 1 bagian yang luar biasa banget. Mau tau? Jadi gini, si Jerry itu jadi pemeran utama di pementasan yang diadain di sekolahnya. Sementara keluarga temen-temenya pada datang semua buat nonton, keluarganya Jerry belum tentu dateng karena orang tuanya yang super sibuk dan lagi berantem. Nah, Jerry kecil ini inget papanya pernah bilang kalau dia dibayar 1 jam $500 buat presentasi. Jadilah si Jerry ini mulai menabung, dari ga makan di sekolah, ngejual koleksi kartu pokemon yang sangat dia sayangi, ngerjain PR temannya buat dapet duit, dan terakhir karena bener-bener ga tau harus gimana lagi dia mencuri. Akhirnya Papanya dikabarin kalau si Jerry mencuri dan di marah besar. Dia mukul si Jerry dan marah kenapa Jerry harus mencuri kan tinggal minta aja secara ortunya kaya. Bahkan di nuduh si Jerry nyuri demi beli koleksi kartu pokemon baru. Si Jerry cuma nangis dan bilang , “Aku terpaksa mencuri. Itu cara terakhir yang aku pikirin. Dan aku ngumpulin uang itu demi beli 1 jam waktu papa.”

( resensi dari : http://taiyoo.wordpress.com/2008/08/24/i-not-stupid-too/)





Untuk menerjemahkan bahasa silahkan download subtitle nya juga Subtitle. Mohon tulis komentar jika ada Link yang rusak agar dapat diperbaiki secepat nya.

Gunakan VLC Media Player untuk memutar film, agar mendapatkan hasil terbaik, silahkan klik link tersebut untuk download VLC.

21 komentar:

ade mengatakan...

gan da gk subtitle yg bhsa indonesia ,
yg itu mah bahasa inggris ...
thank's

ADE mengatakan...

film yang I NOT STUPID TOO

Admin mengatakan...

I NOT STUPID TOO, ada yg versi 1 kan yg masih kecil2 , coba cari di daftar isi

Anonim mengatakan...

ada yang versi tv nya ga ?

sofia ramida mengatakan...

cara make subtl.a gmna sih ? hehe

poetriezhena mengatakan...

Request donk ..
Yg I Not Stupid Too tv series .
Nyari2 gag ketemu2 :(

anggaintan64@yahoo.co.id mengatakan...

uh ..... nangis nangis lihat film ini ....

ellema mengatakan...

Part 2 error gan :(

Anonim mengatakan...

KOK YANG I NOT STUPID ITU GA BISA DI DONLOAD..?

Anonim mengatakan...

ga bisa di play...

Anonim mengatakan...

cara make subtitle nya gimana ya? thankyou

Anonim mengatakan...

subtitle nya cara pake nya gimana bro??

Anonim mengatakan...

cara make subtitlenya itu rename nama videonya sama subtitlenya dengan nama yang sama.
cth: i not stupid part 1.avi & i not stupid part 1.srt

cmn ekstensinya aja yang beda.

btw makasih gan sharing2nya. videonya bisa ke play..

arduino atmega mengatakan...

Mohon pencerahannya:
Gan waktu donlut yang muncul kok kayak gini ya...Promblem loading
The connection has timed out
The server at www27.indowebster.com is taking too long to respond.

Anonim mengatakan...

gan kok gag bisa di donlut ya.... mesti problem loading...
The connection has timed out
The server at www27.indowebster.com is taking too long to respond.

Anonim mengatakan...

GAG BISA DI DONLOD KOK.! :(

dewowicaksono mengatakan...

gan, ga bisa di download? solusinya gimana nih? thanks

MAHMUDATUL AMANI mengatakan...

Jujur ak sampai nangis abis nonton film ini.....nangis sampai bengkak nih mata.....mungkin juga karna film ini syuting nya di singapore kali ya jadi mengingatkan q dengan My Father yang sudah lama banget tidak tau kabarnya di singapore sana.......ayah semoga kau baik2 aja disana...

agung kurniawan mengatakan...

aku juga nangis lihatnya sedih tapi penuh inspiratif banget .. so cool.. tom shawn lee <3

Anonim mengatakan...

min,, link CD 2x ko' g bs ke download ya???

restu rohmatika mengatakan...

kok no archive found ya pas di extract?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar,pesan,saran,kritik,laporan broken link dan lain lain,mohon menggunakan nama atau id jangan "AnoniM" yee, dan dimohon tidak nyepam / ngiklan di kolom komentar Hobi Unduh AnD gunakanlah bahasa yang sopan yang menunjukkan kita bangsa yang besar N berpendidikan :)

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Update Terbaru Via Email::
Delivered by hobi unduh

H-B In FB

Followers