Klik Daftar ISi

List Hobi Unduh

Walaupun di list ini tertera daftar isi film blog hobi-unduh, tetapi tidak semua ( belum ) semua film terindeks, jadi bisa gunakan fasilitas search untuk melihat koleksi film keseluruhan dengan menuliskan judul film yang kamu cari

Cara Download Film

Hobi Unduh merupakan blog download film gratis dan subtitle gratis yang tersedia bagi teman teman semua.

Sekarang blog ini menyediakan Film dan Subtitle gratis yang bisa di download, subtitle ada yang pake bahasa Indonesia dan Inggris ( english ) jadi silahkan pilih kalian mau pake apa... Semoga konten baru ini bermanfaat dan bisa menjadi sarana hiburan yang menarik buat kita semua.......




Berikut ini cara download sebagian film dari server idws

1. Klik link download nya
2. Cari code ini ( lalu di copy ) dan paste di addres browser kamu





3. Setelah itu cari button ( click me ) letaknya di sudut kanan bawah lalu kamu klik






4. Maka akan muncul kotak dialog konfirmasi, pilih save as dan tentukan dimana file akan kamu simpan. Selesai.. .....silahkan tunggu proses download nya









22 komentar:

ayu mengatakan...

untuk milih subtitlenya gmana ya cranya????

film indonesianya kug gag bsa di download??
makkasiiii

Admin mengatakan...

Subtitle ada di tiap tiap film yang di posting untuk cara download dari IDWS seperti di atas , Jika ada film yang tidak bisa di download kemungkinan itu sudah di delete sama yang upload

lisa mengatakan...

om admin, link deathnote uang the last name ga bisa.. tolong direvisi ya...

ayef mengatakan...

eh, koq kok gaq bisa download nich _ kasih tau cara x donk

Admin mengatakan...

mudah kok cara downloadnya, ada yg langsung keluar link nya ada yg harum memasukkan verifikasi juga tapi jika diikuti step2 nya ga terllau sulit, cuma butuh pemahaman dan sedikit kesabaran

dila mengatakan...

ada contohnya g msih g paham...makasih...

gin mengatakan...

gMna CraNx GabUngIn FilM ma SubtiTlenx ?? tloNG kctww ia... mksi

Admin mengatakan...

silahkan baca tutorial yang pernah aku buat ini sob untuk gabungin subtitle dan film nya : http://hobi-unduh.blogspot.com/2009/10/cara-menampilkan-subtitle.html

Anonim mengatakan...

Thanks,,,,
,,
Requset dong Film2 terbaru,,

riu mengatakan...

gimana sih cara download film narnia3nya??

Nur Fitriana Umar Blog's mengatakan...

min kenapa film Attack On The Pin Up Boys Aka Flower Boys tidak bisa di download ya?????dan klu tidak bisa, carikan link baru yang bisa di download dong...plisss bangetttt

Anonim mengatakan...

admin... aq mau nanya... kok film indiana jones gak ada yg bisa didownload??? padahal itukan film keren

Anonim mengatakan...

gimana cara download film the last mimzy dan the number 23.... thankzzzz

Anonim mengatakan...

admin tlg donk, aq uda ikuti cara ke 2, tp di cara ke 3 nya tdk bisa. di sebelah kanan bawahnya tdk ada klik me. gimana ya? makasi

Ocha mengatakan...

tolongin dong, saya gi download J-drama with subtitle indonesia.cm saya kurang ngerti tentang nama file mesti sama dengan subnya.
kemaren sih bisa,eh beberapa hari ini gak bisa lagi. maklum ONEng, suka lupa.
mau ya tolongin saya, pleaseeeeeeeeeeee.........

Anonim mengatakan...

aku kok nggak bisa ngedownloadnya
katanya protokol (ttp)nya ntah knp gitu

Choyuki's dream mengatakan...

eh, aku doblot deathnote pake idm gak bisa trus knp ya?

Anonim mengatakan...

gimana cara download goal 1 kok nggk bisa ? thanks

Ibnu Sofyan mengatakan...

sebelumnya saya udah download film death note tapi setelah saya mau download film hacker ini kok nda bisa ya?

mohon konfirmasinya gan :)

Anonim mengatakan...

admind, brrti ini ga bsa downloadnya pke software IDM atau yg lainnya biar lbih cpt ya ?
klo bsa tutornya dong, hehe


trims .

Cara Membesarkan Payudara mengatakan...

Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

Anonim mengatakan...

Nezumi-chan, minta tlg upload ulang:

1. Death Note 2 : the last Name, dan

2. Death Note 3 : L, change The World

Kalo ada yg blue-ray, tp yang 720p jg gpp!
Saya tunggu ya..
Arigato..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar,pesan,saran,kritik,laporan broken link dan lain lain,mohon menggunakan nama atau id jangan "AnoniM" yee, dan dimohon tidak nyepam / ngiklan di kolom komentar Hobi Unduh AnD gunakanlah bahasa yang sopan yang menunjukkan kita bangsa yang besar N berpendidikan :)

Berlangganan

Masukkan Emailmu Untuk Berlangganan Update Terbaru Via Email::
Delivered by hobi unduh

H-B In FB

Followers